Юридическая компания «Защита» гарантировала юридическую поддержку клиентам «Эверест Туризм»

Юридическая компания «Защита» гарантировала юридическую поддержку клиентам «Эверест Туризм»

Юридическая компания «Защита» подписала соглашение сроком на 1 год с туристической компанией «Эверест». В рамках данного соглашения компания «Защита» гарантирует юридическую помощь клиентам Эверест Туризм при возникновении сложных ситуаций, связанных с утерей багажа, задержкой или отменой рейса, отказом в предоставлении медицинских услуг по страховке или неправомерным отказом в предоставлении гостиничных услуг. Также компания «Защита» готова консультировать клиентов по вопросу оформления виз и иных документов, необходимых для пребывания в других странах.

VK 
Юридическая компания «Защита» начала свою деятельность в 2015 году. Компания представляет собой альянс профессиональных юристов-практиков, накопивших значительный опыт работы в органах государственной власти, а также ведущих иностранных и российских организаций. Юристы компании «Защита» с более чем 20-летним опытом работы специализируются в различных правовых областях. Основными направлениями работы юристов компании являются гражданское и арбитражное право, а так же решение правовых вопросов в области спорта, врачебной ошибки, травм на транспорте, банкротства физических лиц, авиаперелетов и букмекерских контор.

Эверест
Проект «Эверест Туризм» родился в 2011 году в рамках создания Отдела Развития Туризма при Мытищинской торгово-промышленной палате.  Туристическая компания «Эверест» входит в состав Туристической гильдии при МТПП.
Эверест Туризм работает только с проверенными Туроператорами  (CORAL, TEZ TOUR, PEGAS, INTURIST, ART TOUR, CARIBIAN CLUB, DSBW, MOUZENIDIS, MALDIVIANA, PAC GROUP,  TUI).

Принципами работы компании являются современность, надежность и ответственность.