Юридическая фирма “Защита” планирует подписание соглашения с компанией Aurora

Юридическая фирма “Защита” планирует подписание соглашения с компанией Aurora

Юридическая фирма “Защита” планирует подписание соглашения с компанией Aurora

Москва. 6 октября 2015 г.: Юридическая компания «Защита» планирует подписать соглашение в области градостроительного и налогового права с компанией Aurora. Компания “Защита” будет осуществлять консультационную поддержку касательно изменений в Градостроительном кодексе РФ, а также правовых вопросах связанных со строительно-девелоперским бизнесом. Понимая специфику деятельности Aurora, компания “Защита” подготавливает пакет эксклюзивных решений в области правового сопровождения проектно-строительных работ. В рамках данного соглашения будут оговорены основные условия сотрудничества, обязанности обеих сторон, цели, задачи и сроки решения вопросов.

Компания «Защита»

Юридическая компания «Защита» начала свою деятельность в 2015 году. Компания представляет собой альянс профессиональных юристов-практиков, накопивших значительный опыт работы в органах государственной власти, а также ведущих иностранных и российских организаций. Юристы компании «Защита» с более чем 20-летним опытом работы специализируются в различных правовых областях. Основными направлениями работы юристов компании являются гражданское и арбитражное право, а так же решение правовых вопросов в области спорта,строительства, врачебной ошибки, травм на транспорте, банкротства физических лиц, авиаперелетов и букмекерских контор.

Компания Aurora

Компания Aurora основана 15 апреля 2007 года, и соответствует международным стандартам зеленого строительства. Компания специализируется в 14 различных направлениях деятельности, а также занимает лидирующую позицию среди архитектурных и инженерных компаний России по рейтингу MCFO. На сегодняшний день у Aurora более 150 реализованных проектов общей площадью 3млн.м2. Компания предлагает широкий спектр услуг своим клиентам, с возможностью привлечения иностранных партнеров, которых свыше двадцати.