Подписано соглашение о сотрудничестве между компанией «Защита» и Мытищинской торгово-промышленной палатой

Подписано соглашение о сотрудничестве между компанией «Защита» и Мытищинской торгово-промышленной палатой

Юридическая компания «Защита» совместно с Мытищинской торгово-промышленной палатой подписали соглашение сроком на 2 года о сотрудничестве в сфере оказания правовых услуг.  На основании данного соглашения компания «Защита» гарантировала предоставление профессиональных юридических услуг, а также эксклюзивный алгоритм решения правовых проблем в области налогового, арбитражного и общегражданского права для юридических и физических лиц. Помимо этого, юридическая компания «Защита» взяла на себя обязанности по сопровождению сделок с клиентами и проведение консультаций с физическими и юридическими лицами. В рамках данного соглашения  также были оговорены основные условия сотрудничества, обязанности обеих сторон, цели, задачи и сроки решения вопросов.

VK

Юридическая компания «Защита» начала свою деятельность в 2015 году. Компания представляет собой альянс профессиональных юристов-практиков, накопивших значительный опыт работы в органах государственной власти, а также ведущих иностранных и российских организаций. Юристы компании «Защита» с более чем 20-летним опытом работы специализируются в различных правовых областях. Основными направлениями работы юристов компании являются гражданское и арбитражное право, а так же решение правовых вопросов в области спорта, врачебной ошибки, травм на транспорте, банкротства физических лиц, авиаперелетов и букмекерских контор.

МТПП

Мытищинская Торгово-промышленная палата была создана в августе 2003 года. На сегодняшний день Мытищинская ТПП взаимодействует с 520 хозяйствующими субъектами района — юридическими лицами и более чем с 850-тью индивидуальными предпринимателями.